***

Взглянув, ты можешь мне поверить,
Я жив и счастлив. Я один.
Любовь не смотрит в мои двери,
Не слишком был тобой любим.

Я злой, ужасный, некрасивый,
Люблю ночами пропадать.
Друзей заменит моя сила,
А ты предпочитаешь спать.

Но если все же присмотреться,
То замирает порой сердце.
Глаза блестят, а пот ручьем,
Давай закончим все ничьей.

Мы разные, ничуть не схожи,
Как свет со тьмою я с тобой.
И лампа светит тут в прихожей,
И ты не спишь. Пора домой.


Рецензии