Ты знаешь, что я чувствую
стоя на коленях?
перед твоим богом, или моими,
а, может быть, перед всеми...
Это искусство,
не дрогнув назвать это имя.
Я плачу. И захлебываюсь ядом;
ты же сам хотел честно...
а оно тебе надо?
когда пальцы сдирают кожу
и мокнут ресницы:
на душе тяжело и тревожно,
а поймут - единицы;
объяснять, иногда, бесполезно.
и не хочется...
и до боли устала
губы кусать в одиночестве,
но не быть неспокойной -
все же проще,
чем обидеть кого-то болью
и выпады делать.
Почему я стою на коленях?
извини... я - упала.
Свидетельство о публикации №114111407714
Сильно.Удачи.Пиши.С ув...
Доктор Войны 04.02.2015 20:11 Заявить о нарушении