Имя которой

А наша любовь, та, что всем давно опостылела
Мириадами звезд стекает со сгорбленных плеч
Вплетая в остывшую грудь громады извилин
Осмий лоснистый юлит над тартаром мечт

Лучше сполна,от аза, чем "за" и "против"
Лучше ходить по дну,чем во дне распасться
Грешен пред Господом каждый,кто не юродив
Неправеден каждый,кто перестал бояться

Слепок талана из ангельских шерст и плоти-
От нас стынут жилы и кровь клокочет в груди
Но путь до Психеи морями зеркальных полотен
Разум гребущему в пламени Ра преградил

Пускай мы слепы в недвижимой империи нуса
И в страшный последний миг не заставит петь
Нас костью звенящая, едко шутящая муза
Имя которой
А имя которой-Смерть


Рецензии