Я чувствую вкус поцелуя...

Я чувствую вкус поцелуя,
И кровь закипает бурля,
В блаженствие страсти лечу я,
Горит подо мною земля!

В неистовстве ласк утомленных
Пылает и стонет душа,
Тобою я вновь окрыленный,
Как все-таки жизнь хороша!

Почувствовав крайнюю нужность,
Реальность - не зыбкий мираж,
Меняю застывшую скучность
На новый виток, на вираж!


Рецензии