KEIF

 Не грусти,рано,или поздно,все непонятное станет понятным,

Согласись,когда за окном дождь,а ты с горячей чашкой кофе в руках,погрустить довольно приятно,

Это даже необходимо,чтобы писать стихи "about life",

Пусть это избитая фраза,но жизнь дана,чтобы проживать ее в кайф,


Что значит с арабского:"удовольствие,наслаждение"

Твоя жизнь нуждается в приятных эмоциях и ощущениях,

Твое блаженно- замечательное состояние,

Зависит от твоего неомраченного сознания.

Многие со мной не согласятся:Как?Когда такое творится?

Простите люди,я не могу с вами согласиться.

И все-таки не могу не добавить:

Пусть друг с другом разбираются олигархи и продажные политиканы,

Ценою ваших жизней,они набивают свои бездонные карманы.

Кто хочет мира в душе и в своей стране,

Скажите НЕТ,этой заведомо бесчестной войне!


Рецензии