А осень навивает размышления

А осень навивает размышления.
О прожитых годах.. о том что было,
И что ещё осталось там в душе.
Размеренная жизнь без суеты, какая скука.

Как хочется взлететь на гребне  чувств,
И в счастье окунутся, парить и наслаждаться.
И понимать что жизнь подарок бога,
И нужно так её прожить.

Чтоб сердце пело и душа летела,
Там где-то высоко, к несбыточной мечте.
Но всё же... что бы чувства жили,
Пускай хотя бы лишь в душе...


Рецензии