Все решить
Приходи без утайки,
И пусть дни холодны,
Мы, как птицы из стайки,
Где-то сыщем тепло,
Где-то ветру пусть воля,
Нам с тобой хорошо,
Не грози пудом соли.
Всем по полочкам лечь,
Что дела накопились,
Можно что-нибудь сжечь,
Где хвосты появились,
Словом, все нам решить,
И в рассвет улыбаться,
И не надо спешить,
Ни грустить, ни прощаться.
Свидетельство о публикации №114111407640