жизнь моя...

День за днём,и год за годом.
Жизнь бежит не возвратимо...
За багрянным небосводом,
Как ракета,мчится мимо.
Сквозь окно,в дали мелькают,
Всех друзей,умерших лица,
Словно бабочки пархают,
Только Зло,всё злится,злится...
Жизнь моя,давно не праздник.
Одинок,как сорняк в поле.
От прекрасного,отказник.
Тот что, согласился с долей..
Рано утром,в день прекрасный,
Когда спят вокруг все люди,
Выбирает,путь опасный...
И стихи он пишет Люде...
А в стихах тех,между строчек,
Жизнь бежит не возвратимо.
Много, запятых и точек,
Жизнь летит,промчалась,мимо...


Рецензии