Натюрморт
Накинув шарф сиреневый,
Читала ты за столиком,
Введя меня в смятение:
Давно томлюсь я муками, –
Мечтой недостижимою:
Как мне, хотя б до рук твоих
Дотронуться, любимая?...
Был чай, со спелой вишнею,
Букетик с незабудками –
Сей натюрморт Всевышнего –
Во веки не забуду я...
Свидетельство о публикации №114111407618