Проснувшись утром рано
Взгляну в закрытые глаза.
Такое тёплое родное,
Спит безмятежно, как всегда.
Я прикоснусь к щеке не бритой,
И локоны небрежно упадут на лоб.
И сильною рукою.....
Bнезапно ты к себе прижмёшь.
Осыпишь поцелуями игриво,
И кинешь на меня лукавый взгляд.
И я почувствую себя счастливой,
ТЫ только МОЙ а Я только ТВОЯ.
Свидетельство о публикации №114111407607