Бабушке
За лень, инертность, слабость наконец...
И думаю, мучительно скорбя,
могла ли я отсрочить твой конец.
Сейчас как точка, и возврата нет,
Могильный холм и деревянный крест.
Я так надеюсь. что иной есть свет,
И улыбаясь смотришь ты с небес.
Прости за то, что мало слов любви
Я говорила, в жизни торопясь.
И некому сказать теперь прости...
Лишь ставлю свечи у икон склонясь.
13.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114111407578