Пожалуйста, пойми, что жизнь - мгновение
Не нужно ждать от моря постоянства.
Пускай твой каждый шаг непоправим,
Пускай в душе палитра хулиганства.
Играй и пой, как не поет никто!
И в голос смейся там, где мир ужасен!
Не оставайся никому ты понятой!
Пожалуйста , пойми, что жизнь прекрасна...
Пожалуйста, оставь все позади,
Обиды , слезы, скучные волнения!
И там , где не прошел б никто - пройди!
Пожалуйста , пойми, что жизнь - мгновение.
Свидетельство о публикации №114111407566