В плену постранства чёрных дыр

В компаньи царственных особ
Признаться в низком неприлично
Я - паж в твоём пространстве личном
Дрожу, но не унять озноб.

На фоне царственных одежд
Красивого увидишь мало
Готов я, опустив забрало,
               твой рыцарь,
   Просвещать невежд.

В плену у ласковейших рук
Просить нелепо о пощаде
Продленья неги плена ради
Всем грешникам я ныне друг.

В плену пространства чёрных дыр
Сгорающим небесным телом,
К тебе летящим неумело,
Я стал, войдя в твой страстный мир.


Рецензии
Про всё про это, грешным делом,
я написал пером несмелым...

Владимир Трубин 2   24.11.2014 21:02     Заявить о нарушении