Лети, беги как ветер
Ты счастья маленькая нить,
И с каждым днем тянись, брыкайся,
Ты должен жизнь переменить…
Беги спокойно и свободно,
В твоих руках большой потенциал,
Ты будешь плыть, лететь стараться..
Ты должен все переменить…
Ты волен, тверд и безмятежен,
Как ветер ты свободен телом и душой,
Лети, беги стремись к победе,
Достоен ты всего, надежды не лишен..
Мы все одни, но мы с собою,
Заставь себя воспрянуть в небеса,
Ты должен плыть спокойно и свободно,
На то тебе дана лишь эта жизнь не та…
К. Король 14.11.14 г.
Свидетельство о публикации №114111407551