Что такое нежность

Что такое нежность? Мягкий голос,
Ласковый взгляд, легкое прикосновенье рук.
Это тончайший шелковый волос...
Который не рвётся в море-разлук.

Что такое нежность? Это любовь, тишина и покой.
Теплота с которой ты возвращаешься в дом,
В дом, в котором вам хорошо вдвоём.

Что такое нежность? Улыбка любимых глаз,
Тихо и молча тебя обнимали они.
Это не крики, не завлекание на показ.
И не давящая чернь на его мозги.

....И виною всему будешь ты.
Нежность нужна.. а не грубость...
увы


Рецензии