Идиллия... странная радость и печаль

Ветер над морем шумит,
Играет небрежно с волной.
Молнии луч блестит,
В небе золотой....
Видеться в этом мне,
Что час грядёт роковой.
Что вот-вот в вышине,
Начнётся последний бой -
Между добром и злом,
Вся затаилась планета.
Движутся только ветром,
Соединения света.
Кажется вот-вот,
Ветер все грани разрушит.
И упадёт небосвод,
И море до дна осушит.
Но буря уходит вдаль,
Волны в море затихают.
Странная радость, и печаль,
Душу мою наполняют.


Рецензии