Колики мозга

Я видел скачки бога
Жуки царапали небо
Катилась Матерой причина
Огненный поиск удушья


Слышал горесть от писка
Который гений коровья
Маялась месть мироздания
Жабьий упрек канонизму


Бил пророка соцветий
Он безумец-бордовость
Падала совесть кометой
Вспышковый бред катехизма



Я покидал скудоумность
Серость червь-горемычность
Пучился мозг мизантропа
Алая рвань космогоний!


Рецензии