А у тебя, сегодня, День рождения!

У нас, сегодня, тёплый, ласковый денёк,
А у тебя, подруга, - светлый День рождения...
Пускай в душе, твоей, искрится огонёк -
От радости, восторга, настроения!

Пусть красотой любви наполнятся глаза.
Будь самой привлекательной, желанной...
Здорова будь, приветлива, мила
И восхищай своей улыбкой неустанно!

Пусть недостаток от тебя будет далёк,
Сбывается пусть всё, что пожелаешь...
Пусть в знак признания, подарит муж цветок
А ты от счастья, вновь, в руках, его, растаешь!

                Подруге Мзии.


Рецензии