Некрасиво

Пришел к ней поздним вечером с букетом,
Сказала - уходи, хочу конфеты.
Конфеты притащил - так хочет пиво.
С мужщиной поступает некрасиво -
Гоняет в магазин без поцелуев.
Пожалуй, поищу себе другую.


Рецензии