Послание к брату
Усё аднойчы -Калыма.
(Если есть, Если нет,
Все однажды -Колыма.)
Сергей Чибриков(Беларусь)
Ты мыслить стал по-белорусски
И это нравится тебе.
Но помни: только ведь по-русски
Ругались все на Колыме.
И да хранят нас наши боги
От всякой нечисти и зла!
И не забудь, что есть на Волге
Незримый,вечный след отца.
13 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114111407489