103 Радуга сердца Виталию Самойлову
Теперь они не будут одиноки.
Красавиц ждёт уж любопытным оком
Душа ещё былого молодца.
И пишут Вам ,и пишите им Вы,
Слетит в эфир улыбчивость строфы.
И мысль всегда в ней будет актуальной,
В виртуали жизнь становится реальной.
Благое время, коль Душа не плачет,
Не смотрит в запотевшее окно.
Встречает вновь весёлую удачу,
Забыв про серии любовного кино.
Живите долго, наслаждаясь песней
Любви ,разлуки , ожиданием вести....
С улыбкой.
Свидетельство о публикации №114111407487
Виталий Самойлов 2 21.11.2014 16:01 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 21.11.2014 19:38 Заявить о нарушении