Налью себе бокал вина

Налью себе бокал вина,


И выпью за твоё здоровье.


Пусть в голове моей дурман,


Но я пьяна твоей любовью.


Она дурманит как вино,


Что выдержку несёт с годами.


Другую не хочу давно,


Вот только эту -  что дурманит!
    
                для Н.Н


Рецензии