***

рановато как-то ёлочку наряжать
 и снега нет и люди не настроились
 Новый год встречать
 еще радость и аппетит растят
 подарки придумывают
 сценарий выдумывают
и думают где с кем как будут встречать
 сочиняют веселые планы мечты
 и покупают большие диваны
 чтобы всех гостей утром
 спать уложить
 под кроватью встретиться
может быть со старым классным знакомым другом
 а кто-то с подругой


Рецензии