Добро. Добро! К нам ОНО постучалось...

Добро. Добро!
К нам ОНО постучалось...
Добро. Добро - не какая - то малость!
Добро. Добро!
Впусти
       скорей!
Ведь жить с ДОБРОМ
                всегда веселей!

Зло не убьёшь, но с ним
                надо бороться.
Зло - это гордость души...
Пусть утром каждый,
                как только проснётся,
Сделать ДОБРО поспешит!

Зло остановим, но только все вместе,
Выставив крепкий заслон:
Дружба, улыбка, весёлые песни -
И остановится зло!

Добро. Добро!
К нам ОНО постучалось...
Добро. Добро - не какая - то малость!
Добро. Добро!
Впущу
      скорей!
Ведь жить с ДОБРОМ
                всегда веселей!


Рецензии
Светлое стихотворение. С Новым Годом. Счастья и здоровья. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   01.01.2015 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.