Душевное

Как на душе приятно и легко,
Как будто пью парное молоко.
И не было как будто долгих лет
И нет ни  зла, ни горя – только свет.

Что возраст? Цифры в паспорте, не более.
Важнее то, что у тебя в душе:
Болото там иль солнце в чистом поле,
Диван в тиши иль драйв на вираже.

Спешат года. Взрослеют наши дети.
Восходит солнце и звенит капель.
В душе я – школьница, хоть вы меня убейте.
И только память вьётся. как метель…


Рецензии
И с каждым годом, Ингочка, эта "метель" будет больше...
Мира и добра!

Людмила Дзвонок   14.12.2014 15:41     Заявить о нарушении