Любите женщин - разных!
Дурнушек, миленьких, хорошеньких, прекрасных
Любите женщин! - И они полюбят вас!
Чтоб свет души, идя по жизни, не погас.
Чувств не бывает на Земле напрасных,
Огонь любви - хоть раз зажжённый, - не угаснет!
Свидетельство о публикации №114111407376