Мечта

    МЕЧТА

Я хочу с тобою слиться
В бурной радости любви,
Счастья, ласки вновь напиться
И в блаженство то уйти.

Так желанна эта встреча,
Что не сбудется никак,
Что сижу я каждый вечер
Лишь в мечтаниях вот так.

Мы так близки  и далёки,
Будто рядом и всё ж врозь,
Оба, знаю, одиноки,
Жаль, что рядом не идёшь.

Только в мыслях и мечтаньях,
Мы с тобой всегда идём.
И не знаем мы страданья,
Так нам радостно вдвоём.

Как приблизить миг той встречи,
Как желанья воплотить,
Как томителен мой вечер,
Как преграды отдалить.

Лишь душой и сердцем нежно
Отдаю себя тебе,
И всё ж теплится надежда –
Встреча скоро не во сне.

Лишь бы сердце не забыло,
Боль разлуки все терпя,
Как и раньше, чтоб любило
Чтобы помнило меня.


Рецензии