жизнь не проста
моя жизнь не проста,как обычная спичка,
как азбуки детской вторая страничка.
Как пожелтевшая,ранняя осень,
без комплексов быстро одежду всю сбросит,
как беззаботная птичка синичка,
которая тоже одежду не носит.
Жизнь сложная,витиеватая даже,
но если в судьбу ты поверишь однажды,
оковы сомнений откинешь подальше,
то жизнь проживешь ты красиво,без фальши!!!
Свидетельство о публикации №114111407364