ИВА
Ветви свои в воду опустив.
Вся великолепна и игрива,
Как хвост павлиний распустив.
Веточки ее, клонились в воду,
Распушила свой красивый хвост.
Под кроною ее не видно свода,
А в ночное время, также звезд.
Отражались длинные листочки,
Опустила в воду нежный взгляд.
У ствола ее растут цветочки,
Милые, прекрасные стоят.
Цветы подружки ивой любовались,
Головки приподняли дружно к ней.
И на ветру их стебельки качались,
Улыбки ей дарили много дней.
Цветочки,собою милые, чудесны,
Их лепесточки яркие, милы.
На поляне появились вместе,
Ветвистой иве радость принесли.
Свидетельство о публикации №114111407361
Солдаткин Михаил Александрович 29.11.2015 19:39 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 30.11.2015 02:33 Заявить о нарушении