Сон. Заноза

Я заснула на стуле после тяжёлой рабочей недели,
Придавленная болью зубной,недосыпом,едва выполнимым планом.
Я заснула за кофе-машиной,ожидая метели.
Мозг отключился от реалий,отдав всю власть тому,кем не стану.

Как сомкнулись ресницы-вдруг вижу я сон сей нежданный.
Как улыбкой своей освещал моё тёплое сонное тело.
Как мне отчаянно жутко тебя было мало.
Как занозу тащил из ступни неумело.
Как кричал на весь дом,меня яростно в сон зозывая.
Как от нежности выла над кружкою чая
Под твой крик,что кончался как будто зевал ты.
Ты прости,не умею я врать.Так скучаю...
Я во сне не поймала и вымысла тени,
Всё как будто душа проживала реально.
Мой любимый,родной,а не злой некий гений,
Что всегда говорит всё так просто-фатально.

И вдруг будят меня так внезапно,нелепо.
Изгибаюсь от страха,как очочная дужка.
Дай забыть,помоги мне,неясное небо!!!...
Сон пропал.
Ведь работа:отдать.кофе.кружку.


Рецензии