рана

Сбиваясь с толку, падение вниз
Сейчас понятна та свобода птиц
Не видя лицемерие, твоего обмана
Ведь только зажила былая рана

Я вдоволь пьян был той красотою
Сейчас похмелье осадок с кровью
Но черт возьми!, оно того стоит
И чувство нежной эйфории кроет

Нас словно двое в этой иллюзии
Что создаю в тот мир экскурсии
Где тонет лодка средь океана
Я виноват!!!приняв много дурмана

Был ослеплен манящим блеском
Той красоты, но сломлен с треском
Был узник! да и сейчас тех чувств
Теперь спокоен и реже бьется пульс


Рецензии