Наемники

  Вы считали себя героями,
Взяв оружие в руки свои.
Но, по сути, вы стали изгоями-
Не нужны не чужим, не своим.
В доме нашем вы- гости непрошенные,
И возврата к себе тоже нет.
Так тела ваши на дне озёра,
Ищут души ответ на вопрос:
"Почему так жестоко с героями
Обращается дом родной?"
А ответ лежит на поверхности,
Накрывает его волной:
"Потому что ваше вторжение
Не объявлено войной".


Рецензии