Путятину Сергею

Перед тобой открыты все дороги,
Узнать свою - нелегкая задача.
Твори и будь к другим не очень строгим,
Явись хозяином своей свободы и удачи.
Терпи, когда бывает очень больно,
И не стесняйся благородных побуждений.
Не обращайся с дружбой очень вольно,
Утешить будь готов без промедлений.
Сберечь любовь свою пытайся,
Ее и так на свете очень мало.
Разлад случится, уступить старайся,
Гордыню усмири сначала.
Еще, всегда будь честен ты перед собою,
Юлить не смей и не криви душою!


Рецензии