Страшная картина

Все...пред глазами...эта страшная картина...
Лежит малыш...без рук и ног...в крови...
И ржет солдат...словно безумная скотина...
Оскалив зубы все...железные свои!

Зашелся смехом,будто Дьявол,истеричным...
От сладких чувств,что террориста он убил...
А мальчик был...всего лиш школьником обычным...
И,как все дети,очень в мяч играть любил!

Солдат же,с криком громким"Слава Украине"...
Поле футбольное...решил с землей сравнять...
Даже не думая,что весь народ,отныне...
Мальца убийцу...будет вечно проклинать!

А наши матери,в своих молитвах к Богу...
Будут просить ...лиш наказаний,для убийц...
Для тех,кто выбрал...эту страшную дорогу...
Для всех безумных...крови жаждующих лиц!

Перед глазами...очень страшная картина...
Мальчишки тело...все истерзано...лежит...
Застыл отец...от ужаса...над сыном....
Слеза скупая...по щекам его...бежит!

Он тихо шепчет,как в  бреду..."Сынок,сыночек...
Только дыши...любимый мой...дыши..."
Еще надеясь...хоть и знает уже...точно....
Что...в теле сына...уже нет его души....

Перед глазами...только эта лиш картина...
В ушах звенит...тот материнский стон....
За что  убили...у них,маленького сына?
В чем провинился...пред страной своею он???


Рецензии