Камаловой Алене

Коленки Ваши видим мы два раза в год,
А Вы поверьте, это очень мало.
Мужчинам красоты не достает,
А Ваши ножки прятать не пристало.
Любой, кто усомнится в сих словах,
Ошибку эту скоро осознает.
Вы Ваши ноги прячете в штанах,
Однако, мир прекрасное теряет.
И это надо в корне пресекать.
А то, смотри-ка, взяли моду
Лишать нас это чудо созерцать,
Единодушно ножки восхвалять.
Нельзя как есть все это оставлять.
Его нужно показывать народу.


Рецензии