Катков Валера

Какие могут быть сомненья
Андроид хуже, чем iOS
Теперь  без всякого смущенья
К любой девчонке подойдешь.
Откроешь свой макбук и скажешь:
Валера так-то, если что…
Вальяжно рядом с ней приляжешь
А  тот, кто с ней - уже ничто.
Любая будет только рада
Еще раз встретится с тобой.
Реально, большего не надо.
А windows, тот вообще отстой.


Рецензии