Я желаю вам-пожелания к новому году
В эту волшебством наполненную ночь.
Я желаю вам не быть одним,
Под бой курантов ровно в полночь.
Пусть за окном метель поет,плачет,завывает...
Но пусть удача в дом ваш,пути не забывает.
Пусть будет в доме счастье,пусть будет успех!
Пусть грусть не коснется ваших лиц,
пусть будет радость,пусть звучит смех.
Пусть аромат мандарина и елки,
От тяжести сломанные в холодильнике полки,
Перенесут вас в страну,под названием"Детство"
Пусть для счастья в вашем доме,всегда будет место!
Я желаю вам не быть одним,
И в эту ночь да и по жизни!
Я желаю вам не быть одним...
Я желаю вам улыбки и шампанского брызги!
Свидетельство о публикации №114111407168