Черты твои рисую на песке...

Шаги , уходящие в даль, -
во горизонто-хранилище...
И музыки тиха печаль...
скользила по клавишам
ищуще,..
мажорную ноту
напева,
в порыве прибрежной волны,
вкрапляя в песчинки 
безбрежности,..
твои, сероглазка, черты...

14.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии