Мне больше места не дают

Мне больше места не дают,
Лишь только 5 они сказали.
На сайте сами написали:
Пиши в анкете только тут.

И я теперь пишу в анкете,
Не умещаюсь в месте этом:
Одно стираю,как в планшете,
Другое уж пишу потом.
               


Рецензии