Диман Шорохов

Давным-давно  всем истина известна,   
И незачем мгновенья торопить.
Мечтаешь жить богато, вольно, честно,
А на поверку, все ж, приходится юлить.
Носиться как ужаленный, по жизни.
Шипенье в спину слышать от  коллег.
От шефа получать все время клизмы.
Решать задачи жизненных утех.
О как хотелось бы услышать
Хорошие слова на склоне лет.
Одно лишь радует -  все тише
Ворчит жена, увидев пистолет.


Рецензии