письмо няне

Ты жива еще моя старушка?
Жив и я, привет тебе привет.
Помню, ты дала вчера мне кружку.
А сегодня вижу, винегрет
В тазике с утра , что у кровати.
Помню, как его мне принесла.
Помню, говорила:- Саша хватит.
Только, закусивши удела,
Я как конь, не мог остановиться,
И к цыганам  в табор убежал.
Мне хотелось пить и веселиться,
И к Наташке лезть  на сеновал.
Выпил чарку, с силами собрался.
Кое- как я к ней туда залез.
Мгновеньем чудным я не долго наслаждался.
Открыл глаза, а рядом спит Дантес.


Рецензии