Приходишь ты

Приходишь ты ко мне в потоке ночи
В абстрактном сне опавшею листвой,
Приходишь чистой, юной, непорочной,
Как вдох прохлады, тёплою весной.

Зарёй с Востока, пламенным закатом,
Прозрачной пылью полевых дорог,
Вот чувствую, проснуться, как бы надо,
Вскочить хочу, но нету сил, не смог.

И так всю ночь. Травой, красивой птицей,
Берёзкой или радужным цветком,
Росою на лугах, иль в  образе пшеницы
Приходишь ты в абстрактном сне моём.


Рецензии
Интересно, спасибо!

Юлия Столярова   14.11.2014 17:13     Заявить о нарушении