Без тебя я как будто сильнее

Без тебя я как будто сильнее
И верней выбираю пути
Я обидев тебя- пожалела
Но другая  я стала, прости

Мне наскучили дома сиденья
И вселенная в виде тебя
Ты хотел быть хорошим, я верю
Только разные мы для "семья"

Ты закрыл для меня перспективы
И зажал в рамки нормы своей
Я терпела, под грифом "любила"
Только стала как будто слабей

Ты не сможешь сказать почему
Мне одной так легко и спокойно
Я вдвойне разгребала  беду
Только счастья  мне не было двойно
                14 ноября 2014 года


Рецензии