Она снимет одежду

Она свою снимет одежду
И вцепившись губами в тебя
Даст тебе...может надежду
А может отдаст всю себя...

Поцелуями душу накроет
Тело укроет пледом простым
Эта жизнь без любви ничего не стоит
Я хочу чтоб ты был моим...

Я сниму медленно всю одежду
И станцую тебе приват
Дам тебе целовать себя нежно
Нам вместе сегодня спать! 

    14.11.2014


Рецензии