Спасибо, тебе!

Ты  помнишь,  как  мы  собирали  гербарий
( О,  Боже,  в  каком  это  было  году?);
Как  вместе  любили  ходить  в  планетарий,
И  нашу,  на  небе  искали  звезду.

Ты  помнишь,  как  белок  кормили  с  ладошек;
Как  я  тебя  плавать  учил  до  буйка;
Как  брали  домой  обездоленных  кошек;
Костёр  разжигали  в  лесу  с  уголька.

Ты  помнишь,  конечно,  гориллу  в  вольере,
Как  умно  смотрела  она  на  тебя;
Как  резво  катались  на  роликах  в  сквере;
Как  ты,  перед  сном,  обнимала  меня.

Ты  помнишь,  стаканчик  с  водой  подносила,
Едва  научившись  по  полу  ходить,
И  выпить  таблетку  меня  упросила,-
Такое,  я  вряд  ли  сумею  забыть.

Ты  выросла  славной,  добром  обладая;
Как  ждал  тебя  –  знают  одни  небеса!
Спасибо,  тебе – моя  дочка  родная,
Второе  дыхание  ты  для  меня.

                Агеенко М.А.
                14.11.2014г.

 


Рецензии
Миша, какое Чудо держит твоя чудесная дочь! Это такое счастье. А стихи - откровенное подтверждение увиденного. До слёз радуюсь этому.
С восхищением,

Александр Ткач 3   06.12.2014 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.