А над саур могилой плачет дождь
Природа плачет над солдатами войны...
Как получилось...что солдат,вдруг,стал не милым?
И против мертвого...восстало пол страны?
Как получилось...что,стреляли,прямо в сердце?
Пытаясь...мертвого...вторично погубить?
Ногами вражьими...в американских берцах...
Уже убитого...старались вновь убить?
Один вопрос всего...у матушки природы...
Вы...честь с достоинством...утратили совсем?
В кого стреляете...моральные уроды?
В память о прошлом? Но ответьте мне..."ЗАЧЕМ"?
Что сделал вам солдат...давно ушедший?
Застыв в граните...чем сумел вам навредить?
Приказ разбить его...дал просто сумасшедший...
Иначе...просто и не может даже быть!!!
Стекают капли по щекам солдата...слезы...
Природа плачет о погибших и скорбит...
Хоть уничтожен...но забыть ведь невозможно...
В людских сердцах...тот обелиск стоит!
Пройдет еще...совсем немного время...
На том же месте...солдат встанет на века!
Фашизма сбросим...как и деды наши...бремя...
Не дрогнет наша...для возмездия,рука!
А дождь...над памятью разбитой,тихо плачет...
Понять не в силах одного лиш он...ЗА ЧТО?
Разбивши памятник...как Дьявол...люди скачут...
И,на обломках,вытворяют черте что....
Ведь,в жизни нашей,все проходит по спирали...
От своей участи...не спрятаться ни где....
И,все,кто памятник,со злостью,разбивали...
Все захлебнутся в слезах горьких...как в воде!!!
Свидетельство о публикации №114111407003