жизнь такова...
Жизнь такова - какая есть
Иною жизнь и быть не может
И если есть внутри вас честь
Она и выжить вам поможет
Все в жизни суетно- взаймы
Игра,трактиры, суматоха
Не ждите в жизни похвалы
И будет все не так уж плохо
Стучите в двери - и вперед
Они откроются пред вами
Хоть жизнь не сказка, и не мед
Ее не описать словами
Все в ней сокрыто, мыслей звон
Незрима, только не для Бога
Не нанесет она урон
И будет к вам не очень строга
Ликуйте, радуйтесь Друзья
Дышите грудью - Вот свобода!
Не выбивайтесь вы в "Князья"
И не преследуйте "Урода"
Цените то, что в Мире есть
Ни золото, ни фальш, ни деньги
Чтоб книгу жизни вам прочесть
Прямы, бесхитростны дороги
Идите прямо, напролом
Ищите вы и все найдется
Не оставляйте на потом
И труд ваш счастьем отзовётся
Пусть будет вечным "Млечный путь"
Для всех живущих в этом мире
И все исполнится чуть-чуть
В душе- "Космическом эфире" 13 ноября 2014 года, в день рождения племян-
ника Альберта,
Свидетельство о публикации №114111406964