Гопак смерти

Шаровары, чуб, кистЕнь,
В круг сапог под подскрип хрома,
Мы, хохлы, под Божий день,
Не своё считаем домом,
Нам работа- СУДНЫЙ ДЕНЬ,
Ну, а грабить, мы таланты,
Под папаху набекрень,
В стае только зубы святы.
Только вам не по зубам
ЧЕСТЬ РУСИ,В КОТОРОЙ СОВЕСТЬ
Не клише заштатных драм,
Я НЕ ПУТИН, ПРИГОТОВТЕСЬ.
КАК вы убиваете детей, женщин, стариков, так и мы, до седьмого колена, истрибим в вас лень и научим главному-труду, Как же так, с кем останется УКРАИНА? С вами? А что кроме воровства вы умеете. Так обокрасть свой народ, тут без таланта не обойтись. ХОЛОДНО,ГОЛОДНО, ХОЛОДНО, И ПО КРЕЩАТИКУ ТЕНЬ,
КАК ИСТЯЗАНИЕ МОДНАЯ
ПО ПАТОМАКУ СИРЕНЬ.


Рецензии
Сильный Стих,Валь... Что такое ПАТОМАК..?

Лариса Голубева-Тамерлан   02.12.2014 16:52     Заявить о нарушении
РЕКА,НА КОТОРОЙ СТОИТ ЯКОБЫ ВЕЛИЧИЕ США.

Валентин Ломыго   02.12.2014 21:36   Заявить о нарушении