Колыбельная
Пробралась в наш дом..
Звёзды,словно крошки..
В небе - серебром
Вышиты узоры..
Ярче красок нет.
Слышно разговоры
Огненных комет..
Месяц дремлет выше..
В небе гамаком...
Льёт свой свет на крыши,
Будто молоко...
Звёздная дорожка,
Ночь глядит в окно...
Спи,мой милый крошка,
Сладких тебе снов.
Свидетельство о публикации №114111406906