А. Т. 0
Полетели с крыши.
Ракета приближается
К городу всё ближе...
Сирена разрывается,
В панике народ-
Сколько ещё жизней
Дьявол заберёт?
Вспышки загораются,
3атявкал миномёт..
По центральной улице,
Красуясь, Смерть идёт.
-Вы не уезжаетe?
-А куда? За что?
Это операция
Украинцев-
А.Т.0. !
Свидетельство о публикации №114111406898